À la recherche d’un menu succulent pour le dîner? La quiche à la courgette et au boursin sera parfaite. Elle est d’une bonté exceptionnelle. Les ingrédients qui la composent se marient à la perfection. Cette quiche crémeuse émerveillera toutes les papilles. Testez la recette! Le résultat sera stupéfiant.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème liquide
4 œufs
160 g de boursin
½ kg de courgettes
Poivre
Sel
1 càs d’huile
250 g de pâte brisée
Préparation
Comment faire la quiche à la courgette et au boursin?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Graisser un moule avec du beurre.
Y dérouler la pâte.
La piquer avec les dents d’une fourchette.
Laver les courgettes et les râper.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les courgettes après les avoir salées.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Battre les œufs avec du sel et du poivre.
Ajouter la crème.
Incorporer les légumes et mélanger parfaitement.
Garnir la pâte du mélange obtenu.
Ajouter le boursin coupé en rondelles en surface.
Enfourner la quiche à la courgette et au boursin pour environ une demi-heure.