Voici un menu super bon préparé avec des ingrédients simples. Cette quiche à la ricotta et aux oignons nouveaux est fabuleuse. Elle est très riche en goût, crémeuse et alléchante. Tout le monde sera conquis par sa saveur exceptionnelle. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
220 g de parmesan râpé
3 œufs
450 g de ricotta
10 oignons nouveaux
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Beurre
Huile d’olive
Farine
Muscade
Marjolaine
Préparation
Comment faire la quiche à la ricotta et aux oignons nouveaux?
Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en lanières.
Les faire cuire avec 3 cuillerées d’huile dans une poêle.
Saler et laisser refroidir.
Les mettre ensuite dans un bol.
Y ajouter les œufs, les fromages et de la muscade.
Saler et poivrer.
Ajouter de la marjolaine hachée.
Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule rond de 20 cm.
Dérouler la pâte brisée et la déposer dedans.
La piquer avec une fourchette.
Retirer l’excédent et la garnir du mélange préparé.
L’égaliser avec une spatule.
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Enfourner pour environ 40 minutes, en activant le gril les 2 dernières minutes.
Laisser reposer 30 minutes avant de démouler.
Servir la quiche à la ricotta et aux oignons nouveaux.