Quiche au jambon et au fromage blanc: un plat gourmand et plein de saveur

Voici un menu riche en saveur, excellent pour un repas en famille ou entre amis. La quiche au jambon et au fromage blanc est fabuleuse. Ce plat gourmand émerveillera toutes les papilles. Il est divinement bon. Sa réalisation ne vous prendra que quelques minutes. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 oignon
1 cuillère à soupe de moutarde
3 œufs
200 g de fromage râpé
200 g de jambon
400 g de fromage blanc sans gras
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la quiche au jambon et au fromage blanc?


Allumer le four à 180 degrés.

Peler l’oignon et l’émincer.

Couper le jambon en dés.

Les faire revenir dans une poêle avec le quart du fromage blanc.

Laisser cuire un quart d’heure.

Fouetter les œufs.

Ajouter le fromage blanc restant, puis la moutarde.

Incorporer le fromage râpé et mélanger le tout.

Ajouter les jambons aux oignons.

Dérouler la pâte dans un plat à four.

La garnir du mélange préparé.

Enfourner la quiche au jambon et au fromage blanc pour une demi-heure.