Je vous recommande de réaliser ce menu super bon. Il est riche en goût. La quiche au thon et à la moutarde satisfera toute la famille. Elle est superbe. Je la prépare en 10 minutes, avec des ingrédients simples. Découvrez vite la recette et mettons-nous au travail! Votre quiche sera somptueuse.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
150 g de thon au naturel
2 œufs
½ l de crème épaisse
40 g de moutarde
100 g de parmesan râpé
3 feuilles de basilic
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche au thon et à la moutarde?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Égoutter et émietter le thon.
Ciseler le basilic.
Ajouter ces deux ingrédients aux œufs.
Incorporer la moitié de la moutarde et la crème.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
La piquer avec une fourchette.
La tartiner de la moutarde restante.
La garnir du mélange préparé.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner la quiche au thon et à la moutarde pour une demi-heure.