Quiche au thon et aux tomates cerises: légère et meilleure que la pizza

Pour faire plaisir à la famille en toutes circonstances, testez cette recette fabuleuse de quiche au thon et aux tomates cerises. Elle est somptueuse. Cette préparation est bien plus savoureuse que la pizza. Elle est aussi légère. J’ai réalisé cette belle quiche avec du fromage blanc et des œufs. Elle ne contient pas de crème fraîche. Vous allez adorer ce délice. Découvrez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de fromage blanc 0 % MG
10 tomates cerises
160 g de thon au naturel
Poivre
Sel
1 càs de moutarde
1 càs de câpres
2 œufs
1 fond de tarte (de préférence léger)

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au thon et aux tomates cerises?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper les tomates en quartiers.

Égoutter le thon et l’émietter.

Fouetter les œufs entiers avec la moutarde et le fromage blanc.

Incorporer le thon, saler et poivrer.

Dérouler le fond de tarte dans un moule et le piquer avec les dents d’une fourchette.

Garnir la pâte du mélange d’œufs.

Parsemer de câpres.

Les recouvrir des tomates.

Enfourner la quiche au thon et aux tomates cerises pour une demi-heure.