Pizzas à la poêle et au four: une recette simple, savoureuse et inratable

Sonia

20 août 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Je vais vous expliquer comment faire cuire des pizzas à la poêle et au four. Mais avant toute chose, préparons la pâte. Celle-ci doit être bien douce et délicate. Respectez les doses indiquées pour un résultat impeccable. Le temps de levée est un peu long, mais c’est important pour que votre pâte soit parfaite. J’ai pu réaliser 3 pizzas. Vous pouvez ensuite les garnir comme vous le souhaitez. Quant à la cuisson, elle se fait en deux temps, d’abord dans une poêle, puis au four. Testez cette recette inratable. Votre pizza sera sensationnelle.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3 pizzas

Ingrédients

½ kg de farine
32,5 cl d’eau
3 g de levure de bière fraîche
50 g d’huile d’olive
10 g de sel
5 g de sucre
Mozzarella
Saucisse
Sauce tomate
Basilic
Huile
Gorgonzola

Préparation

Comment faire les pizzas à la poêle et au four?