Filet mignon de porc crémeux au vin blanc et à la moutarde de Meaux: irrésistible et plein de saveur

Voici une recette pleine de goût qui impressionnera vos convives. Le filet mignon de porc crémeux au vin blanc et à la moutarde de Meaux est d’une bonté incroyable. Les ingrédients utilisés pour assaisonner la viande lui procurent une saveur intense. Elle est aussi très tendre et crémeuse. Testez la recette! Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

50 ml de vin blanc sec
1 filet mignon de porc (environ 460 g)
1 branche de thym
1 gousse d’ail
100 ml de crème fleurette
3 càs de moutarde de Meaux
Pluches de persil
½ càc de cumin
½ càc de curcuma
1 noisette de beurre
1 càs d’huile
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le filet mignon de porc crémeux au vin blanc et à la moutarde de Meaux?


Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec le beurre, l’huile, le thym, l’ail et du sel.

Ajouter le vin, la moutarde et le curcuma.

Verser ensuite la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Assaisonner de cumin et de poivre.

Retirer la viande, la couper en médaillons et les réserver au chaud.

Laisser la sauce réduire d’un tiers, puis enlever l’ail et le thym.

Servir le filet mignon de porc crémeux au vin blanc et à la moutarde de Meaux.

Pour cela, verser d’abord de la sauce sur le plat de service.

Ajouter la viande et la napper de la sauce restante, puis décorer de persil.