Quiche aux courgettes au thon et à la tomate super savoureuse

Voici une quiche alléchante et super savoureuse qui plaira à toute la famille. Vous pouvez aussi la servir à vos invités. Ce sublime menu leur plaira. La quiche aux courgettes au thon et à la tomate est préparée avec des ingrédients simples et peu coûteux, qui se combinent à la perfection. Le résultat est une vraie bonté. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs entiers
2 courgettes (petites)
1 boîte de thon au naturel de 190 g
20 g de comté râpé
1 tomate
200 ml de crème
1 échalote
1 rouleau de pâte feuilletée

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux courgettes au thon et à la tomate?


Rincer les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher finement.

Les faire blanchir une minute dans de l’eau bouillante.

Rincer également la tomate et la découper en dés.

Peler l’échalote et l’émincer.

Fouetter les œufs entiers avec la crème, du sel et du poivre.

Dérouler la pâte dans le moule en gardant son papier sulfurisé.

La piquer avec une fourchette.

La garnir des légumes et du thon égoutté et émietté.

Couvrir du mélange crémeux et du fromage râpé.

Enfourner la quiche aux courgettes au thon et à la tomate à 200 degrés pendant une demi-heure.