Préparons ensemble cette fabuleuse quiche aux épinards et au chèvre. Ce menu crémeux est succulent et captivant. Il fera votre bonheur. Sa réalisation est très facile. Vous allez adorer ce plat irrésistible. Découvrez la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (286 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càs de crème fraîche 4 % MG
3 œufs
1 yaourt 0 %
1 échalote
150 g de chèvre frais
400 g d’épinards
1 fond de quiche léger
Poivre
Sel
Thym
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la quiche aux épinards et au chèvre?
Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.
Peler l’échalote et l’émincer.
La faire revenir avec l’huile dans une poêle.
Rincer les épinards, les essorer et les ajouter à l’échalote.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Fouetter les œufs entiers avec la crème et le yaourt.
Incorporer le chèvre.
Ajouter les épinards et mélanger.
Assaisonner de sel, de poivre et de thym.
Garnir la pâte de ce composé.
Enfourner la quiche aux épinards et au chèvre pour 35 minutes.