Quiche aux poireaux au jambon et au chèvre: succulente et facile à préparer

Pour un déjeuner simple et délicieux, réalisez cette quiche aux poireaux au jambon et au chèvre. Elle est succulente. Ce menu est facile et rapide à faire. Réunissez les ingrédients pour le préparer. Vous les trouverez au marché du coin. Leur fusion vous permettra d’obtenir un plat super bon. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
200 ml de crème fraîche liquide
50 g de bûche de chèvre
100 g de jambon fumé
2 blancs de poireaux
1 rouleau de pâte feuilletée
Muscade
3 gros oignons

Préparation

Comment faire la quiche aux poireaux au jambon et au chèvre?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

La piquer avec les dents d’une fourchette.

Enfourner pour 3 minutes.

Tartiner la pâte de crème liquide.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir avec les jambons.

Les disposer sur la pâte.

Laver les poireaux et les couper en fines lamelles.

Les faire cuire 40 minutes dans une casserole d’eau.

L’égoutter et le placer également sur la pâte.

Recouvrir du chèvre coupé en rondelles.

Battre les 2 œufs avec du sel et du poivre.

Ajouter le lait et battre à nouveau.

Verser le mélange sur la garniture.

Faire cuire la quiche aux poireaux au jambon et au chèvre au four pendant une demi-heure.