Tarte aux tomates et au chèvre: un plat simple et délicieux, parfait pour le dîner

Pour résoudre le dîner, préparez cette délicieuse tarte aux tomates et au chèvre en peu de temps. Elle est fabuleuse. Toute la famille sera conquise par sa saveur riche et gourmande. Cette tarte salée est vraiment irrésistible. Elle est faite d’ingrédients simples qui se marient très bien. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Fromage de chèvre
50 g de gruyère râpé
1 càs de semoule fine
1 càs de moutarde
5 grosses tomates
1 rouleau de pâte feuilletée
Herbes de Provence
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la tarte aux tomates et au chèvre?


Allumer le four à 180 degrés.

Disposer la pâte dans un moule avec son papier sulfurisé.

La piquer avec une fourchette.

La tartiner de moutarde.

Saupoudrer de semoule.

Laver les tomates, les éplucher et les découper en grosses rondelles.

Les répartir sur la pâte.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter le gruyère, quelques morceaux de fromage de chèvre et des herbes.

Faire cuire la tarte aux tomates et au chèvre au four pendant une demi-heure.