Quiche aux saumons: une recette super savoureuse pour le déjeuner

Pour un repas en famille ou un apéritif, préparons ensemble cette magnifique quiche aux saumons. Elle est super savoureuse. C’est un plat irrésistible. Petits et grands seront conquis par ce délice. Découvrez la recette pour faire cette quiche.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 ml de crème fraîche liquide
1 rouleau de pâte brisée
150 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
3 œufs
Poivre
Ciboulette

Préparation

Comment faire la quiche aux saumons?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à quiche.

Mettre au frais.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter la crème et du poivre, mélanger.

Détailler le saumon fumé en tranches et le frais en petits cubes.

Les incorporer au mélange avec la ciboulette hachée.

Garnir la pâte brisée de cette préparation.

Enfourner la quiche aux saumons pour environ 40 minutes.