Voici une recette vide frigo à essayer absolument. Cette fabuleuse quiche aux tomates au thon et au chèvre fera le bonheur de tous. Il est parfait pour un dîner convivial en famille ou entre amis. C’est un menu appétissant et super savoureux. Préparez-le en quelques gestes simples!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de chèvre frais
Olives noires
3 œufs
1 rouleau de pâte brisée
Basilic
2 tomates
1 boîte de thon au naturel
100 ml de crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates au thon et au chèvre?
Allumer le four à 240 degrés.
Mélanger le chèvre avec la crème, les œufs, du sel et du poivre.
Égoutter le thon et l’émietter, l’ajouter au mélange crémeux.
Incorporer les olives et le basilic haché.
Déposer la pâte dans un moule à quiche et la percer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Garnir du mélange préparé et ajouter les tomates coupées en rondelles.
Diminuer la chaleur du four à 180 degrés et enfourner la quiche aux tomates au thon et au chèvre pour environ une demi-heure.