Moelleux aux courgettes et au chèvre: des finger food super bons

Impressionnez vos convives avec ces finger food super bons. Les moelleux aux courgettes et au chèvre séduiront tout le monde. Ils sont savoureux et doux. Vous adorerez ces muffins salés au goût unique. Leur préparation ne demande que peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de farine
3 càc de levure chimique
80 ml de lait
100 g de chèvre
60 ml d’huile d’olive
1 œuf
1 courgette
½ càc de sel

Préparation

Comment faire les moelleux aux courgettes et au chèvre?


Émietter le chèvre.

Râper la courgette.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel.

Battre l’œuf avec le lait et l’huile.

Ajouter le chèvre et la courgette.

Mélanger le tout rapidement.

Répartir le composé dans le moule à muffins graissé.

Enfourner les moelleux aux courgettes et au chèvre pour 25 minutes.