Œufs mimosa au thon et aux câpres super bons

Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces délicieux œufs mimosa au thon et aux câpres. Ils sont agréablement invitants. Vos convives seront séduits par leur bonté exceptionnelle. Cette méthode de préparation différente des œufs mimosa vous plaira. La recette se fait en un instant. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de thon à l’huile
6 œufs durs
Poivre
Sel
2 càs de mayonnaise
1 càs de câpres salées

publicité

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon et aux câpres?


Écaler les œufs lorsqu’ils sont bien froids.

Les couper en deux suivant la longueur.

Recueillir les jaunes et les mélanger au thon égoutté et émietté.

Ajouter les câpres après les avoir dessalées.

Incorporer la mayonnaise.

Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les blancs d’œufs de cette préparation à l’aide d’une poche à douille.

Les œufs mimosa au thon et aux câpres sont prêts à être servis.