Quiche lorraine sans pâte façon gâteau magique: succulente et irrésistible

Habituellement, la quiche lorraine est préparée avec une base de pâte brisée. Cette recette succulente est appréciée de tous. J’ai décidé de la revisiter à ma façon, pour la rendre encore plus irrésistible. J’ai donc essayé de combiner cette préparation avec le gâteau magique, une recette très populaire sur le web. Le résultat est une tuerie. La quiche lorraine sans pâte façon gâteau magique est d’une bonté incomparable. Vous allez en raffoler.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g d’allumettes de lardons fumés
53 g de farine
150 g de fromage râpé
65 g de beurre fondu
Sel
2 œufs
250 ml de lait
Poivre
1 càc de muscade

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Préparation

Comment faire la quiche lorraine sans pâte façon gâteau magique?


Allumer le four à 160 degrés.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre ces derniers avec le beurre.

Ajouter la farine et verser le lait tiède petit à petit.

Incorporer le fromage, du sel, du poivre et la muscade.

Remuer le tout.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme.

Les ajouter lentement au mélange, en remuant à l’aide d’une maryse.

Beurrer un moule et y disposer les lardons fumés.

Les recouvrir du mélange préparé.

Faire cuire au four chaud pendant environ 35 minutes.

Servir la quiche lorraine sans pâte façon gâteau magique.