Quiche sans pâte aux lardons et aux tomates: un mélange de saveurs exceptionnel

Pour le déjeuner, préparez cette fabuleuse quiche sans pâte aux lardons et aux tomates. Vous adorerez le mariage des saveurs dans ce menu. Il est divinement bon. Cette recette spéciale conquerra tout le monde. Elle est magnifique. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de gruyère râpé
35 g de farine
100 ml de crème fraîche
250 ml de lait
150 g de lardons fumés
2 tomates
3 œufs
Poivre
3 càc de basilic frais

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Beurrer et fariner un moule à tarte.

Laver les tomates, les couper en deux, les épépiner et les émincer.

Battre les œufs avec la farine, la crème et du poivre.

Ajouter le lait petit à petit, en continuant à battre.

Incorporer le fromage et les tomates.

Ajouter également les lardons.

Bien mélanger.

Transférer la préparation dans le moule.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Parsemer de basilic haché.

Servir la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates.