Ragoût d’aubergines: un accompagnement simple, délicieux et pas cher

Voici une idée d’accompagnement simple qui se marie à de nombreux plats. Vous pouvez aussi l’utiliser pour habiller vos pâtes ou tout simplement les déguster avec des croûtons. Ce ragoût d’aubergines est délicieux et gourmand. Il est fait d’ingrédients bon marché, toujours disponibles en cuisine. Découvrez la recette et réalisez-la en un rien de temps!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de pâte de tomate
2 aubergines
3 càs d’oignon, céleri et carotte hachés
Basilic
Eau
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le ragoût d’aubergines?


Laver l’aubergine et la couper en petits dés.

Faire revenir le mélange d’oignon, de céleri et de carotte hachés dans une casserole avec un filet d’huile.

Incorporer l’aubergine, saler et poivrer.

Ajouter la sauce tomate et de l’eau.

Laisser ramollir, puis ajouter le basilic.

Servir le ragoût d’aubergines.