Pour un repas en famille, je vous recommande de préparer ce délicieux ragoût de boulettes de viande. Il est fait d’ingrédients simples et bon marché. C’est un menu alléchant et plein de saveur. Son goût prononcé ravira toutes les papilles. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 heures
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de sauce à ragoût
1 boîte de bouillon de poulet
75 cl d’eau
2 œufs
19 cl de lait
190 g de chapelure
1 kg de viande de bœuf hachée
Poudre d’oignon
Sel
Piment de la Jamaïque
Farine grillée
Préparation
Comment faire le ragoût de boulettes de viande?
Verser le lait dans un bol.
Ajouter la chapelure.
Laisser tremper une dizaine de minutes.
Incorporer l’oignon, l’ail, le piment, les œufs et du sel.
Façonner les boulettes avec les mains et les enrober de farine grillée.
Les disposer dans une mijoteuse.
Ajouter la sauce à ragoût, l’eau et le bouillon.
Laisser le ragoût de boulettes de viande mijoter pendant 7 heures.