Ragoût de veau au vin rouge: un plat copieux et invitant

Sonia

8 octobre 2022
Plats, Recettes
publicité

Pour le repas du dimanche, je vous propose de concocter ce ragoût copieux. Il est d’une bonté incomparable. Ce menu est succulent et invitant. Le ragoût de veau au vin rouge aura un grand succès. Vous pouvez même le servir à des invités. Je suis sûre qu’ils l’adoreront. Cette recette est parfaite pour la période des premiers froids. Elle est réconfortante. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure et demie
Portions: 6

publicité

Ingrédients

½ l de vin rouge corsé
1 l de bouillon de légumes
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
1 gousse d’ail
1 oignon
1 bâton de céleri
2 carottes
20 cl de sauce tomate
1 kg de rond de veau
Poivre
Sel
80 g de beurre
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de veau au vin rouge?

publicité