Ragoût de poulet aux pommes de terre et au curcuma fabuleux

Pour impressionner toute la famille, concoctez ce fabuleux ragoût de poulet aux pommes de terre et au curcuma. Il est tellement bon et parfumé. Ce plat authentique ravira vos papilles. Voyons comment le préparer en quelques gestes faciles.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de pommes de terre
1 càs de farine
600 g de blanc de poulet
5 cl de coulis de tomates
Poivre
1 carotte
Sel
5 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de légumes
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Curcuma

Préparation

Comment faire le ragoût de poulet aux pommes de terre et au curcuma?


Peler la carotte et la couper en rondelles.

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les découper en dés.

Couper la viande en morceaux et les fariner.

Verser l’huile et le curcuma dans une cocotte.

Y faire dorer le poulet.

Arroser du vin blanc et ajouter la sauce tomate, ainsi que les pommes de terre.

Laisser cuire quelques minutes, puis verser le bouillon.

Saler, poivrer et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes, en remuant souvent.

Le ragoût de poulet aux pommes de terre et au curcuma est prêt à être dégusté.