Ragoût de saumon crémeux aux poireaux: un plat réconfortant, savoureux et léger

Pour un dîner léger et succulent, préparez ce ragoût de saumon crémeux aux poireaux. Ce menu réconfortant plaira à toute la famille. Il est divinement bon. Vous allez adorer le mariage parfait des ingrédients qui composent ce délicieux plat. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 ml de vin blanc
300 ml de crème liquide 4 % MG
1 oignon
½ verre d’eau
200 g d’épinards surgelés
4 poireaux
½ kg de saumon frais
Poivre
Sel
1 càs de moutarde
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le ragoût de saumon crémeux aux poireaux?


Nettoyer et émincer les poireaux.

Éplucher et hacher l’oignon.

Les faire revenir dans une casserole avec l’huile.

Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter l’eau, du sel et du poivre.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Verser le vin et laisser la sauce réduire quelques minutes.

Ajouter ensuite les dés de saumon, la crème et la moutarde.

Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir le ragoût de saumon crémeux aux poireaux.