Préparez vos boulettes de viande en suivant cette recette originale. Leur goût sera exceptionnel. Tout le monde sera conquis par ce menu succulent. Les boulettes de viande à la sauce à la bière sont fabuleuses. Elles sont très délicieuses et alléchantes.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 ml de bière brune
200 ml de bouillon de volaille
1 tasse de lait
1 tranche de pain de mie sans croûte
1 œuf
1 oignon
300 g de viande de bœuf hachée
200 g de viande de porc haché
Poivre
Sel
Pluches de persil
1 càs de farine
2 càs de fécule
1 càs d’huile
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les boulettes de viande à la sauce à la bière?
Peler et hacher l’ail et l’oignon, avec le persil.
Faire plonger le pain dans le lait.
Dans un grand bol, mélanger les viandes avec le hachis et l’œuf.
Presser le pain et l’ajouter à la préparation.
Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger et mettre au frais une demi-heure.
Former les boulettes avec les mains.
Les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile.
Ajouter le bouillon et la bière.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.
Retirer les boulettes.
Faire dissoudre la fécule avec un peu d’eau froide.
Verser le résultat dans la sauteuse.
Faire épaissir la sauce.
Napper les boulettes de la sauce.
Parsemer de persil haché.
Servir les boulettes de viande à la sauce à la bière.