Risotto aux asperges et aux Saint-Jacques riche en goût

Sonia

24 mai 2022
Plats, Recettes
publicité

Ce risotto aux asperges et aux Saint-Jacques fera le bonheur de tous. Il est alléchant et riche en goût. Cette recette succulente vous conquerra à la première bouchée. Elle est originale et raffinée. Vous pouvez aussi servir ce menu à des grandes occasions. Vos invités seront fascinés par sa bonté incomparable. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

100 ml de vin blanc sec
800 g d’asperges vertes
80 g de parmesan râpé
1200 ml de bouillon de légumes
100 g de mascarpone
350 g de riz pour risotto
2 càs d’huile d’olive
1 oignon
16 noix de Saint-Jacques fraîches
3 noix de beurre
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire le risotto aux asperges et aux Saint-Jacques?

publicité