Voici un repas complet que tout le monde va adorer. Il se compose d’ingrédients simples et qui ne coûtent pas cher. Le risotto crémeux au saumon et au parmesan est très délicieux. C’est une recette fascinante. Essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 ml de crème fraîche liquide
2 bols de bouillon de poulet
½ oignon
250 g de filet de saumon
1 bol de riz basmati
Poivre
Sel
Parmesan râpé
2 càs d’aneth
1 filet de jus de citron
¼ càc d’herbes de Provence
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire le risotto crémeux au saumon et au parmesan?
Peler et émincer l’oignon.
Le faire dorer dans une casserole avec l’huile.
Ajouter le riz.
Poursuivre la cuisson 2 minutes, puis verser le bouillon.
Couper le saumon en morceaux grossiers et les joindre au mélange.
Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes.
Faire cuire à couvert et à feu doux jusqu’à ce que le bouillon s’évapore.
Ajouter la crème, puis le fromage.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Arroser d’un filet de jus de citron et décorer d’aneth.
Servir le risotto crémeux au saumon et au parmesan.