Rösti de chou: des galettes succulentes qui raviront toutes les papilles

Laissez-moi vous montrer comment faire de délicieux rösti de chou en peu de temps. Cette recette est d’une bonté exceptionnelle. Vous allez adorer ces galettes succulentes et alléchantes. Elles contiennent aussi des carottes et des pommes de terre râpées. L’ensemble est fantastique. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

2 œufs
20 g de sucre
30 cl d’eau tiède
2 carottes
360 g de farine
30 cl de lait tiède
1 pomme de terre
10 g de levure sèche
½ kg de chou
Persil
8 g de sel

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Préparation

Comment faire les rösti de chou?


Fouetter les œufs entiers dans un bol.

Ajouter l’eau et le lait.

Incorporer le sel, puis la levure.

Bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine.

Fouetter le tout.

Couvrir d’un torchon et laisser reposer une demi-heure.

Rincer le chou et le trancher finement.

Les mettre dans un bol et les couvrir d’eau chaude.

Laisser reposer 15 minutes.

Peler et râper la pomme de terre et les carottes.

Rincer, sécher et hacher le persil.

Presser le chou et le presser avec les mains pour retirer toute l’eau.

Le mettre dans un bol avec la pomme de terre et les carottes.

Bien mélanger et ajouter la pâte.

Mélanger à nouveau.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Y verser 2 louches du mélange, en l’étalant sur tout le fond de la poêle.

Faire cuire des deux côtés.

Procéder ainsi avec tout le mélange.

Servir les rösti de chou.