Je vous propose cette superbe recette de rouleaux de courgettes panés au jambon et au fromage. Grâce à elle, vos légumes seront très bons. Tout le monde sera conquis par leur goût exceptionnel. Cette méthode de préparation des courgettes les rendra croustillantes, savoureuses et appétissantes. Essayez-la! Je suis sûre que vous l’apprécierez.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 grosses courgettes
1 œuf
50 g de farine
70 g de chapelure
80 g de tranches de fromage
80 g de jambon
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les rouleaux de courgettes panés au jambon et au fromage?
Allumer le four à 190 °C.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Rincer les courgettes, les sécher et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.
Garnir chacune d’elle d’une tranche de jambon et de fromage.
Rouler et fixer avec un cure-dent.
Fouetter l’œuf avec du sel.
Verser la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.
Tremper les rouleaux de courgettes dans la farine, l’œuf, puis la chapelure.
Les mettre sur la plaque et les badigeonner d’huile.
Saler et enfourner pour environ 18 minutes.
Servir les rouleaux de courgettes panés au jambon et au fromage.