Rouleaux de pain aux bananes: une collation gourmande et irrésistible

Voici une idée de collation gourmande qui satisfera petits et grands. Les rouleaux de pain aux bananes sont irrésistibles. Ces merveilles se font en un rien de temps. C’est une recette très facile à préparer. Les ingrédients utilisés ne coûtent pas cher, mais une fois assemblés, ils vous permettront d’obtenir de véritables délices. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 7

Ingrédients

2 bananes
15 ml de lait
60 g de beurre
1 œuf
7 tranches de pain sans croûte
30 g de sucre

Préparation

Comment faire les rouleaux de pain aux bananes?

Peler les bananes et les couper en rondelles.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive.

Y faire cuire les bananes en mélangeant.

Ajouter 15 g de sucre et les laisser dorer.

Aplatir les tranches de pain avec le rouleau.

Fouetter l’œuf avec le sucre restant.

Garnir les pains des bananes et badigeonner les bords avec l’œuf.

Fermer en roulant.

Passer les rouleaux dans le reste d’œuf.

Faire fondre le beurre restant dans une poêle.

Y faire cuire les rouleaux de pain aux bananes en les faisant dorer de tous les côtés.

Saupoudrer de sucre et déguster.