Crêpes à la mozzarella et au jambon succulentes

Pour le déjeuner ou le dîner, concoctez ces succulentes crêpes à la mozzarella et au jambon. Elles sont d’une bonté incomparable. Toute la famille se régalera avec ce menu copieux. Préparez-le en quelques gestes simples et servez-la au déjeuner ou au dîner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 (environ 20 crêpes)

Ingrédients

250 g de farine
60 g de parmesan
300 g de mozzarella
½ l de lait
Sel
Beurre
½ l de béchamel
3 œufs
150 g de jambon cuit

Préparation

Comment faire les crêpes à la mozzarella et au jambon?


Dans un bol, fouetter les œufs entiers avec du sel.

Ajouter le lait, en continuant à fouetter.

Verser la farine et mélanger.

Couvrir le bol de film étirable.

Laisser reposer une demi-heure.

Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle antiadhésive.

Y verser une louche de la préparation.

Faire cuire la crêpe des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Mettre les crêpes de côté.

Dans un plat à four, verser un peu de béchamel.

Farcir les crêpes avec du jambon et de la mozzarella.

Les rouler et les mettre dans le plat.

Ajouter plus de béchamel et parsemer du parmesan.

Enfourner les crêpes à la mozzarella et au jambon pour un quart d’heure à 200 °C.