Rouleaux de thon fumé au Philadelphia et aux olives savoureux

Ces rouleaux de thon fumé au Philadelphia et aux olives sont simples, peu onéreux et super bons. Ils impressionneront vos invités. Ces savoureux amuse-gueules se font en un instant. Vous adorerez leur saveur exceptionnelle et leur aspect agréable. Voyons comment les préparer.

Préparation: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de Philadelphia
Olives vertes dénoyautées
100 g de thon fumé
Zeste râpé d’½ citron
Roquette
Herbes aromatiques finement hachées
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les rouleaux de thon fumé au Philadelphia et aux olives?


Mélanger le Philadelphia avec les herbes, le zeste de citron et du poivre.

Garnir le thon fumé avec la crème obtenue.

Les rouler et placer une olive à une extrémité.

Les rouleaux de thon fumé au Philadelphia et aux olives sont prêts.

Servir avec de la roquette.