Avocats farcis aux crevettes à la mayonnaise simples et savoureux

Voici une recette simple, rapide et délicieuse que tout le monde adorera. Ce menu se déguste frais, en entrée ou en plat unique. Les avocats farcis aux crevettes à la mayonnaise regorgent de nombreuses saveurs qui procureront un plaisir agréable à vos papilles. Faites défiler pour voir la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 boîte de crevettes cocktail
½ concombre
3 càs de mayonnaise
1 tomate
2 avocats
1 oignon vert
½ càc de Tabasco
Poivre
1 càc d’ail haché
Sel
1 càc de jus de citron

publicité

Préparation

Comment faire les avocats farcis aux crevettes à la mayonnaise?


Couper chaque avocat en 2.

Retirer leur noyau et récupérer leur chair, puis la réduire en petits dés.

Découper le concombre et la tomate en dés.

Mélanger l’ensemble des ingrédients et mettre au frais pour une demi-heure.

Garnir les demi-avocats du composé obtenu.

Servir les avocats farcis aux crevettes à la mayonnaise.