Salade de merlu: une recette fraîche et légère au goût exceptionnel

Pour faire plaisir à toute la famille, au déjeuner comme au dîner, je vous suggère d’essayer cette délicieuse recette. La salade de merlu est d’une bonté exceptionnelle. Elle saura satisfaire toutes les papilles par sa fraîcheur et par sa richesse en saveur. C’est une recette merveilleuse qui se réalise en un rien de temps. Voyons comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

Ciboulette
Filets de merlu
Vinaigre
Huile
Persil
Sel

Préparation

Comment faire la salade de merlu?


Porter une casserole d’eau à ébullition.

Nettoyer le merlu et le plonger 5 minutes dans cette eau bouillante.

Égoutter et laisser refroidir.

Couper le poisson en morceaux.

Hacher la ciboulette et le persil.

Les mettre dans un bol avec le merlu.

Assaisonner d’huile, de sel et de vinaigre.

Bien mélanger.

Servir la salade de merlu.