Salade de pastèque à la feta et aux olives noires: un véritable délice

Voici une salade fraîche, légère et super bonne à tester absolument. La salade de pastèque à la feta et aux olives noires est un véritable délice. Elle regroupe peu d’ingrédients, formant un menu savoureux. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble! Le résultat sera surprenant.

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

750 g de pastèque (poids sans déchets)
200 g de feta
125 g de roquette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Jus d’un citron
Olives noires
Sel
Poivre noir

Préparation

Comment faire la salade de pastèque à la feta et aux olives noires?

Couper d’abord la pastèque, retirer la peau et les graines et découper la pulpe en cubes.

Les mettre dans un bol et ajouter la feta en dés, les olives noires, la roquette, du poivre noir, du sel, de l’huile d’olive extra vierge et du jus de citron .

Remuer pour bien mélanger tous les ingrédients.

La salade de pastèque à la feta et aux olives noires est prête.

La laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes avant de la déguster.