Salade de pois chiches au thon et à la feta: riche en saveur et saine

Je vous recommande de préparer cette délicieuse salade au moins une fois par semaine. Elle est simple, saine et savoureuse. C’est un menu riche en goût et coloré. La salade de pois chiches au thon et à la feta est parfaite pour un repas léger. Tout le monde l’adorera. Elle est très délicieuse.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (333,14 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de tomates cerises
100 g de feta
100 g d’olives
180 g de thon
250 g de pois chiches en conserve
Poivre
Sel
Roquette

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches au thon et à la feta?


Égoutter et rincer les légumineuses.

Émietter la feta.

Laver, essorer et hacher la roquette.

Égoutter le thon et l’émietter.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.

Assaisonner d’huile, de sel et de poivre.

Mélanger le tout et mettre au frais une vingtaine de minutes.

La salade de pois chiches au thon et à la feta est prête.