Salade de riz au maïs et au thon: recette light et délicieuse

En été, rafraîchissez-vous avec cette belle salade. Elle est simple, saine et légère. Les ingrédients qui la composent se marient à la perfection. La salade de riz au maïs et au thon est très délicieuse. Préparez-la en un rien de temps et savourez-la au déjeuner, en famille ou entre amis. Tout le monde sera conquis par cette bonté.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs durs
Huile d’olive
1 boîte de maïs
2 càs de vinaigre
1 boîte de thon
1 càs d’huile d’olive
Olives vertes
1 grand verre de riz
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire la salade de riz au maïs et au thon?


Faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

L’égoutter et le mettre dans un saladier, puis le réfrigérer.

Égoutter et émietter le thon.

Couper les olives en rondelles.

Mettre tous ces ingrédients dans le saladier contenant le riz et mélanger.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre.

La verser dans le saladier.

Couper les œufs durs en rondelles et les disposer en surface.

Réfrigérer la salade de riz au maïs et au thon et la servir bien fraîche.