La salade russe est une recette incontournable pour les occasions spéciales. Préparez-la en suivant mon astuce toute simple. Il suffit de faire cuire tous les légumes dans une même casserole. Le résultat sera impeccable. Votre menu sera gourmand et alléchant. Cette recette polyvalente vous plaira. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 g de petits pois
300 g de mayonnaise
250 g de carottes
500 g de pommes de terre
1 càs de vinaigre
5 cornichons marinés
2 cl d’huile d’olive
Persil
Préparation
Comment faire la salade russe?
Bien nettoyer les patates et les carottes, puis les couper en dés.
Les faire bouillir dans une casserole d’eau salée, avec les petits pois.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Les mettre sur un plat de service, avec les morceaux de cornichons et le persil haché.
Ajouter l’huile et le vinaigre, ainsi que la mayonnaise.
Mettre la salade russe au frais plusieurs heures avant de la déguster.