Saltimbocca de courgettes: une recette super bonne et invitante pour l’apéritif

Épatez vos convives en leur préparant cet apéritif exquis. Il est simple, délicieux et invitant. La saltimbocca de courgettes se fait en seulement 5 minutes. C’est une recette peu calorique et pleine de saveur. Vous allez sans doute l’adorer. Réunissez les ingrédients et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 7 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Jambon cru
Feuille de sauge
Fromage
2 courgettes

Préparation

Comment faire la saltimbocca de courgettes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en tranches.

Les faire griller et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les recouvrir de jambon et de fromage.

Laver et sécher les feuilles de sauge.

Les fixer avec un cure-dent et les placer sur le fromage.

Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.

Servir la saltimbocca de courgettes.