Salzburger Nockerln: un gâteau autrichien léger, super moelleux et doux comme un nuage

Sonia

3 octobre 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Découvrez la recette du Salzburger Nockerln! Ce gâteau autrichien est magnifique. Il se distingue par sa pâte super douce et moelleuse. Vous aurez l’impression de croquer dans un nuage à chaque bouchée. Cette pâtisserie est aussi très délicieuse. Ce gâteau soufflé est surprenant. Et même si en apparence il semble difficile à réaliser, je vous assure que ce n’est pas le cas. Sa préparation est à la portée de tous. Lisez la recette et testez-la! Le résultat final sera bluffant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4 (105 Kcal par portion)

Ingrédients

2 jaunes d’œufs
3 càs de lait
7 blancs d’œufs
20 g de farine
50 g de stévia
Sucre glace
Zeste râpé d’½ orange
1 pincée de sel
1 noix de beurre

Préparation

Comment faire le Salzburger Nockerln?