Préparons ensemble ces délicieux samoussas au poulet et au curry. Ils sont divinement bons, légers et parfumés. Cette recette authentique fera le bonheur de tous. Elle est succulente. Je vous attends en cuisine pour faire ces merveilles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 gousse d’ail
½ oignon
1 càs de curry
150 g de blanc de poulet
4 feuilles de brick
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 càc de persil haché
Préparation
Comment faire les samoussas au poulet et au curry?
Couper la viande en petits cubes.
Peler l’oignon et l’ail, puis les hacher.
Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile.
Assaisonner de sel, de poivre, de persil haché et de curry.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Garnir la feuille de brick de ce mélange.
Plier en formant des triangles.
Faire cuire les samoussas au poulet et au curry au four pendant un quart d’heure.