Laissez-vous tenter par ces délicieux sandwichs au gorgonzola aux noix et aux figues! Ils sont super bons. Leur saveur est exceptionnelle. Vous aurez du mal à l’oublier. Cette recette est tout simplement fabuleuse. Vous devez absolument l’essayer.
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 (518,55 Kcal par portion)
Ingrédients
4 figues
80 g de noix concassées (+ quelques cerneaux)
100 g de ricotta
150 g de gorgonzola
8 tranches de pain
Préparation
Comment faire les sandwichs au gorgonzola aux noix et aux figues?
Dans un bol, mélanger la ricotta avec le gorgonzola à l’aide d’une spatule.
Incorporer les noix concassées.
Faire griller le pain des deux côtés.
Garnir la moitié du mélange préparé.
Ajouter les tranches de figues et les recouvrir des tranches de pain restantes.
Mettre au frais 30 minutes.
Décorer de cerneaux de noix et servir les sandwichs au gorgonzola aux noix et aux figues.