Muffins aux figues: sans sucre, très doux et délicieux

Préparons ensemble ces muffins légers au goût exceptionnel. Ils sont très délicieux. Ces petits gâteaux sont excellents pour le petit déjeuner et la collation. Les muffins aux figues sans sucre raviront toutes les papilles. Ils sont fabuleux. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càs de stévia
1 càc de levure chimique
1 œuf
30 g d’amandes en poudre
120 g de farine
10 cl de lait écrémé
180 g de figues fraîches

Préparation

Comment faire les muffins aux figues sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre l’œuf avec le lait dans un bol.

Ajouter la stévia et battre à nouveau.

Incorporer la farine, la levure et les amandes en poudre.

Retirer la peau violette des fruits, puis les couper en morceaux.

Insérer quelques-uns dans la pâte et réserver le reste.

Répartir la pâte dans le moule à muffins et garnir des fruits mis de côté.

Enfourner les muffins aux figues sans sucre pour une vingtaine de minutes.