Saumon à la méditerranéenne: cuit au four, sain et super bon

Le saumon à la méditerranéenne est d’une bonté incroyable. C’est une recette très simple et peu coûteuse. Il est enrichi de tomates cerises, d’olives noires et de vin blanc. Ce plat au goût exceptionnel émerveillera toutes les papilles. Il est sain, léger et tellement délicieux. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 cl de vin blanc
80 g d’olives noires dénoyautées
200 g de tomates cerises
600 g de saumon
Sel
1 brin de persil
1 càs d’origan
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire le saumon à la méditerranéenne?

Préchauffer le four statique à 190 degrés.

Laver les tomates cerises, peler l’ail et les couper en deux.

Badigeonner un plat à four d’huile.

Y placer les tranches de poisson et les arroser du vin.

Trancher les olives et les disposer sur le saumon.

Ajouter les tomates cerises et l’ail.

Saler et ajouter l’origan.

Arroser d’huile d’olive et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil haché et servir le saumon à la méditerranéenne.