Saumon à l’orange sous vide à la crème d’avocat léger et savoureux

Sonia

1 décembre 2021
Plats, Recettes

La cuisson sous vide consiste à mettre l’aliment dans un sac en plastique et à en extraire l’air. La cuisson se fait ensuite au bain-marie à basse température. Cette méthode préserve la saveur des aliments. Aujourd’hui, je vous propose d’essayer la recette du saumon à l’orange sous vide à la crème d’avocat. Un plat super bon et parfumé qui émerveillera tous vos sens. Suivez bien mes instructions pour réussir la recette. Votre menu sera succulent, léger et alléchant.

Préparation: 15 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

500 g de saumon (deux tranches)
1 avocat (moyen)
3 oranges
1 citron vert
Sel
Persil
Huile d’olive extra vierge
Une demi-cuillère à café de maïzena

Préparation

Comment faire le saumon à l’orange sous vide à la crème d’avocat?