Schiacciata au potiron et au riz: un plat super bon et doux

La schiacciata au potiron et au riz vous conquerra à la première bouchée. Elle est super bonne. Sa douceur exceptionnelle ravira vos papilles. Ce plat gourmand se compose d’ingrédients simples et peu coûteux. Leur combinaison est fantastique. Vous allez épater tout le monde avec cette délicieuse recette. Voyons ensemble comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4 (332,09 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de farine
50 g de parmesan râpé
1 œuf
150 g de riz
400 g de potiron
Sel
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Chapelure

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Préparation

Comment faire la schiacciata au potiron et au riz?


Découper la pulpe de potiron en morceaux.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter le potiron, saler et laisser cuire quelques minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Laisser refroidir dans un bol.

Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet, puis l’égoutter.

Réduire le potiron en purée et la mélanger avec le riz.

Ajouter l’œuf, la farine, le parmesan et du sel.

Mélanger le tout.

Préchauffer le four statique à 200 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson mouillé et pressé.

Le badigeonner d’huile et le saupoudrer de chapelure.

Y étaler la pâte avec une spatule.

L’arroser d’un filet d’huile et la saupoudrer de chapelure.

Enfourner la schiacciata au potiron et au riz pour une vingtaine de minutes.