Pour un dîner léger et savoureux, concoctez cette soupe de pois chiches napolitaine. Elle est simple, peu coûteuse et pleine de bienfaits. Toute la famille se régalera. Ce menu au goût exceptionnel aura un véritable succès. Découvrez la recette et testez-la! Votre soupe sera irrésistible.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
½ kg de pois chiches cuits
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la soupe de pois chiches napolitaine?
Mixer une partie des légumineuses.
Faire dorer l’ail dans une casserole avec un peu d’huile.
Ajouter la mixture de pois chiches et le persil haché.
Laisser cuire quelques instants, puis incorporer les légumineuses entières.
Saler et poivrer.
Servir la soupe de pois chiches napolitaine avec du persil haché et un filet d’huile d’olive crue.