Spaghettis crémeux au saumon fumé: un plat léger et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat super bon et peu calorique. Ce menu conquerra tous les palais. Les spaghettis crémeux au saumon fumé sont succulents. Cette recette légère est fabuleuse. Réalisez-la en quelques gestes simples et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de parmesan râpé
20 cl de crème fraîche 4 % MG
200 g de saumon fumé
1 oignon
250 g de spaghettis
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux au saumon fumé?


Couper le saumon en petits morceaux.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter le poisson et laisser cuire 5 minutes.

Verser la crème.

Saler, poivrer et ajouter le parmesan.

Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage.

Les égoutter et les joindre aux autres ingrédients, mélanger.

Servir les spaghettis crémeux au saumon fumé.