Spaghettis crémeux au thon et aux anchois: gourmands et super savoureux

Rejoignez-moi en cuisine pour faire ce plat gourmand! Il satisfera toutes les papilles. Les spaghettis crémeux au thon et aux anchois sont super savoureux. Vous allez adorer le mariage des ingrédients qui composent cette recette. Elle est d’une bonté irrésistible. Voyons comment la réussir à la perfection!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 anchois à l’huile
5 feuilles de menthe
20 g de chapelure
20 g de persil
100 g de thon à l’huile
320 g de spaghettis
Sel
Huile d’olive
Zeste d’1 citron
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux au thon et aux anchois?

Mixer l’ail avec la menthe et le persil.

Émietter le thon et le mélanger avec les anchois dans un bol.

Incorporer le mélange d’ail et d’herbes.

Ajouter le zeste râpé de citron et mélanger.

Faire griller rapidement la chapelure dans une poêle avec un peu d’huile, puis l’ajouter au thon.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients avec une louche de leur eau de cuisson.

Servir les spaghettis crémeux au thon et aux anchois.