Succombez à la splendeur de ce strudel feuilleté aux pommes. Ce fabuleux dessert plaira à tous. Il est divinement bon. Vous adorerez le goût exceptionnel de cette pâte feuilletée aux pommes. Elle est tellement délicieuse. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
5 g de beurre
2 càs de sucre
4 pommes
1 càc de jus de citron
20 amandes hachées
3 càs de confiture d’abricots
Sucre perlé
1 pincée de poudre de cannelle
Préparation
Comment faire le strudel feuilleté aux pommes?
Préchauffer le four en mode statique à 180 degrés.
Peler les pommes et la couper en petits dés.
Les faire cuire doucement pendant 10 minutes dans une casserole avec le sucre, les arômes, la confiture et les amandes.
Laisser refroidir et les répartir sur la pâte feuilletée.
Relever les deux côtés et recouvrir les pommes.
Ensuite, badigeonner la surface de lait et saupoudrer de sucre perlé.
Enfourner le strudel feuilleté aux pommes une demi-heure.