Les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons sont un plat succulent parfait pour vos repas de fête. Ils regorgent de nombreuses saveurs qui satisferont toutes les papilles. Vos convives seront impressionnés par la bonté infinie de ce menu. Rassemblez les ingrédients pour le façonner et mettons-nous au travail tout de suite!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 3
Ingrédients
150 g de lardons fumés
1 petit verre de vin blanc
3 suprêmes de poulet Val-Dieu
Poivre noir
¼ kg de champignons de Paris
Beurre
Crème fraîche liquide
Sel
3 échalotes
1 cuillère à soupe de miel
Préparation
Comment faire les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons?
Bien nettoyer les champignons et les émincer.
Éplucher les échalotes, puis les couper en 4.
Mettre un peu de beurre à fondre dans une grande poêle.
Y faire cuire la viande.
Assaisonner du miel et de poivre.
Laisser cuire complètement, puis retirer la viande de la poêle.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les champignons, les lardons, les échalotes, du sel et du poivre.
Les laisser cuire quelques instants à feu vif.
Tout le jus doit s’évaporer.
Ajouter de la crème et remettre le poulet dans la poêle.
Cuire à couvert quelques minutes.
Servir les suprêmes de poulet aux lardons et aux champignons.