On mange quoi ce soir ? Des tagliatelles crémeuses aux courgettes et au basilic ! Rien qu’en entendant le nom du plat, ça donne vraiment envie et on a déjà l’eau à la bouche. Et les palais ne seront pas déçus, car la saveur est vraiment irrésistible !
Recette des tagliatelles crémeuses aux courgettes et au basilic
Oui, un plat sans viande peut tout à fait être succulent. Pour cette dernière recette du jour, je vous invite vraiment à tester ces tagliatelles crémeuses aux courgettes et au basilic. Franchement, la saveur des courgettes associée aux fromages ainsi qu’au basilic est une véritable réussite. Une tuerie ! J’ai eu l’idée d’ajouter du maïs, ce qui va donner un peu de croquant et une saveur unique au plat crémeux et filandreux.
Comme il s’agit d’un plat gourmand et élégant à la fois, ce serait une grave erreur d’oublier les bonnes bouteilles de vin pour accompagner la dégustation. Du Sauvignon Blanc ou du Chardonnay, à vous de faire le choix !